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21 septembre 2009 1 21 /09 /septembre /2009 09:50

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pot de 250 g de tarama
  • 125 g de saumon fumé
  • Une dizaine de brins de ciboulette
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.5/6).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement tiédi. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
  3. Coupez le saumon fumé en lanières.
  4. Incorporez saumon fumé, tarama et ciboulette ciselée à la base.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et mettez au four pendant 45 minutes.
  6. Dégustez à température ambiante.
Sources : Livre Cake Show de Sophie

Remarques
Comme toujours, il y a sel et poivre dans la recette.
Comme souvent, je n'ai mis ni l'un ni l'autre dans mon cake !
En effet, je trouve que gruyère râpé, saumon fumé et tarama sont suffisamment salés et ne nécessitent nullement l'ajout de sel supplémentaire !
Quand au poivre, je voulais tout simplement garder intact le goût du tarama et du saumon fumé.

Bon appétit !


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commentaires

Flo 21/09/2009

Moi aussi le sel poivre je fais l' impasse !E dans les versions sucrés je n' ai jamais pris du beurre salé, j' ai un peu peur que le résultat soit bizarre.tes cakes ont l' air super bon miam miam

Vanessabzh29 21/09/2009

encore une recette qui m'inspire, bisous

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