Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Home Sweet Home

  • : Housewife... but not desperate !
  • Housewife... but not desperate !
  • : Petites croix, cuisine, voyages, photographie, mon parcours pour devenir assistante maternelle, mon installation dans l'estuaire de la Gironde, mes premiers pas au crochet ... Vous trouverez tout cela, et bien plus encore, sur mon blog ! Bref, venez vite, il y a plein de choses à découvrir et pour tous les goûts !
  • Contact

Recherche

Related Posts with Thumbnails
21 avril 2009 2 21 /04 /avril /2009 13:53

Rien ne vaut un bon beurre de crevettes fait "maison" ... de plus, ca n'est pas difficile a realiser !!!

 

Ingrédients

  • Tranches fines de pain complet
  • 50 grammes de beurre
  • 50 grammes de crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 filet de citron

Préparation

  • Mixez le beurre avec les crevettes et les herbes hachées. Ajoutez le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Tartinez les tranches de pain avec cette préparation
Bon appétit et .... régalez-vous !

Remarque
Si vous achetez les crevettes non décortiquées, les carapaces peuvent être utilisées pour réaliser un délicieux fumet de crevettes qui aromatisera vos futurs mets...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

AurelieW 21/04/2009 20:58

Super idée pour un apéro qui change un peu

Régine 22/04/2009 11:35


C'est surtout tellement meilleur que le beurre de crevette industriel.